Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CENTRO UNIVERSITARIO UNE A.C., con domicilio en CHIMALHUACAN NO. 6 COLONIA CIUDAD DEL SOL ZAPOPAN JALISCO 45050 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • DOCUMENTOS QUE ACREDITAN LA ESCOLARIDAD DE LA PERSONA

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:


    • QUE CARRERA LES GUSTARÍA ESTUDIAR, DONDE LES GUSTARÍA ESTUDIAR

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dirección de Titulación y Control Escolar, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Chimalhuacán No. 3569, Colonia Ciudad del Sol Zapopan Jalisco 45050 México, o bien, se comunique al teléfono 3336165612 o vía correo electrónico a egarcia@universidad-une.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos:Validar los estudios realizados para su certificación o comprobación de la existencia de los estudios.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Universidad de Guadalajara, Secretaría de Educación Pública, Secretaría de Educación del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación del Estado de Nayarit, Dependencias de Servicio Social, Dirección de Profesiones Federal y de cada Estado, Público

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: egarcia@universidad-une.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.universidad-une.com

Fecha de última actualización: 12/03/2013